Tambahan beberapa foto (dan video pendek) dari FIRETORY

Beberapa foto yang sempet gw ambil (setelah gw post Posterous gw yang sebelom ini). Ini foto apaan aja sih? Mungkin point2 di bawah ini bisa membantu:
  • Rotor yang tadinya bakal dipake buat dekor gerak di tower
  • Perdana Simpati edisi spesial FIRETORY
  • Ujan mulai turun
  • Berhubung Cheers 5 tampil, yang tadinya pada neduh jadi maju ke depan panggung lagi
  • Ujan makin parah, gw sampe ganti sendal jepit
  • Gugun Blues Shelter juga ikut berbasah2 ria
  • Kondisi venue yang jadi 100% becek
  • Beberapa dekor rontok diterjang badai
  • [VIDEO] Cheers 5 tampil bareng iringan Band 5

Img_0333Img_0334Img_0336Img_0338Img_0339Img_0340Img_0341Img_0342Img_0343Img_0344Img_0345

FIRETORY: Api yang diserbu kawanan air

Gw masuk venue sekitar jam 2an bareng @sitaosa & @agnes_eno. Cukup kaget juga soalnya nggak pake ticket box, tapi meja tiket biasa.

Bayar IDR 40k, dapet tiket sama nomer perdana Telkomsel special Firetory. Kalo diaktifin katanya nanti bisa dapet doorprize (nanti ditelpon gitu nomernya).

Agak kaget (lagi) liat dekoran temen2 Rancang Bangun, terutama towernya, soalnya semalem sebelomnya baca tweetnya @deetoh kalo katanya di Firetory bakal ada tower tertinggi selama sejarah Bazaar 5.

Ternyata koord. divisi listrik bilang kalo dekoran buat towernya nggak bisa ditarik ke atas, padahal udah jadi. Yang agak beda dari Bazaar 5 sebelomnya juga, kali ini nggak ada stand per kelas yang di dekor. Adanya stand sponsor aja.

Pas gw masuk, yang main masih band2 audisi, dilanjutin sama Band 5, Vocal Group 5, sama Cheers 5. Awan gelap yang tadinya nongkrong di atas Lapangan Bali udah geser.

Tapi nggak ada 15 menit arah gerak awannya pindah lagi. Dan kali ini bareng sama ujan angin. Dan postingan ini juga gw tulis pas lagi neduh deket sekretariat Sadagori (pecinta alam). Gak tau deh kapan brentinya. Udah jalan setengah jam nih.

Semoga adik2 panitia Firetory tetep semangat. You’ve done your best. Sampe sekarang aja di samping gw masih seliwar-seliwer anak2 SMA dengan kaos tulisan Firetory, Keamanan, sama Rancang Bangun. Dan semuanya udah basah total. Di analisa SWOT, ujan ini udah masuk ke threat yang gak bisa dihandle kan (even udah ada pawang).

Semoga cita2 adik2 yang jadi tagline Firetory bisa tercapai: FIVE REBORN TO GLORY. Selamat memulai kembali tradisi Fivers yang telah terkubur selama 2 tahun terakhir. GO 5 GO 5 GO!

Img_0319Img_0321Img_0322Img_0324Img_0325Img_0326Img_0327Img_0328Img_0329Img_0330Img_0331Img_0332Img_0335

Sent from my iPhone