Oleh-oleh foto dari Reuni Akbar SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 1951-2010

Img_0803Img_0804Img_0805Img_0806Img_0807Img_0808Img_0809Img_0811Img_0810Img_0812Img_0813Img_0814Img_0817Img_0820Img_0818Img_0821Img_0822Img_0823Img_0824Img_0825Img_0826Img_0827Img_0828Img_0831Img_0829Img_0833Img_0834Img_0835Img_0836Img_0838Img_0839Img_0840Img_0816Img_0841Img_0843Img_0844Img_0845Img_0847Img_0846Img_0848Img_0849Img_0850Img_0853Img_0851Img_0855Img_0856Img_0857Img_0858Img_0859Img_0860Img_0862Img_0861Img_0863Img_0864Img_0865Img_0871Img_0870Img_0872Img_0874Img_0876

  1.  Kondisi plaza SMA 5 Bandung sekitar jam 2an.
  2. Deretan meja registrasi angkatan per dekade
  3. Angkatan gw ada di dekade paling baru
  4. Koridor SMA 3 & 5 yang penuh pas reuni barumulai
  5. Pintu samping SMA 5
  6. WCnya udah bagusan dikit sekarang
  7. Ada LCD nemplok diatas tapi fail banget itu popup error banyak banget
  8. Suasana di sekitar dekade 81-90.
  9. Baso Mang Ajo nangkring di tengah plaza SMA 5
  10. Ketan item juga ada
  11. Wall fotonya angkatan 1951-1970
  12. Angkatan tua pada foto di depan ruang piket
  13. V’06 (nama angkatan gw) nongkrong di Pengky
  14. V’06 (lagi)
  15. Bareng Bowo, Isa, sama Fariz. Sesesama anggota Rancang Bangun 5. Ada penyusup, Seno. 🙂
  16. Angkatan tua rata2 udah pada punya kaos polo angkatan
  17. Standnya Rancang Bangun
  18. Sumpeknya isi koridor di SMA 5
  19. Standnya Corps Angklung V
  20. Standnya Keamanan 5
  21. Ngisi buku tamu di standnya RB Team (Rancang Bangun)
  22. Kaos RB Team (gw gak punya, kalo ada yang nganggur gw minta dong)
  23. Syal RB Team
  24. V’06 numpang ngeksis mumpung koridornya lagi sepi
  25. Mojang V’06 beraksi
  26. Mojang V’06 beraksi lagi, kali ini nambah 2
  27. Darsut manggung
  28. Abis foto ini diambil tiba2 ada yang teriak: “MIE KOCOK GRATIS WOY DISINI!”
  29. Yang gratis2 emang nggak ada berapa lama langsung kena serbu
  30. Mie kocok gratis boleh. Jepret foto gratis juga boleh
  31. V’06 jaya! Mie kocok gratis jaya!
  32. Okupansi sengene2 di kelas yang lagi nganggur. Lumayan ada colokan buat ngecharge.
  33. WTF moment: lempar duit monopoli sambil difoto
  34. Foto bersama Bapak Tedja Soekmana. Dulu sih ngajar Sosiologi
  35. Pendudukan plaza SMA 5 oleh angkatan2 yang lebih muda seiring waktu yang semakin sore
  36. Ruang kelas yang kursinya beda sendiri sama ruang kelas sebelahnya. Kelas internasional apa?
  37. Buah sampah sekarang dipisaahin. Organik sama non organik.
  38. Mari kita budayakan senyum, sapa, salam dan santun
  39. Foto bareng (lagi) sampe ngehalangin AA Boxer mau lewat
  40. Sudah rapi, lengkap, dan pantaskah pakaian seragam Anda?
  41. Abis napak tilas di dalem, V’06 ngumpul lagi depan
  42. Yang batikan ada. Yang kaos oblong ada.
  43. Yang kemeja kotak2 juga ada
  44. Bangunan SMA 5 sebenernya yang sayap kiri. Salah jepret berarti ini
  45. Wanita2 V’06
  46. Hair treatment oleh Romi Rinaldi
  47. Nggak baju, ngga catetan, semuanya ada hubungannya sama MEDISCH
  48. Poster2 reuni akbar rata2 datengnya dari institusi pendidikan
  49. Popon eksis euy di banner
  50. Chitchat
  51. Ini dia tim yang ngejepretin angkatan2 satu per satu di halaman depan SMA Neger 5 Bandung
  52. Nungguin V’06 lain yang nyebar gak tau kemana.
  53. Pemanasan foto dulu sambil nunggu semuanya lengkap
  54. Udah mulai pada ngumpul tapim masih ngobrol
  55. Foto bareng V’06 (SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 2006) -Part 1-
  56. Foto bareng V’06 (SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 2006) -Part 2-
  57. Foto bareng V’06 (SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 2006) -Part 3-
  58. @Kenouts minta difoto pake background sekolahan
  59. Sebagan dari penghuni kelas 1J angkatan 2006
  60. [Video] Anak muda sukanya apaaaaa? *silakan dengarkan jawabannya sendiri*

 

Parkour Bandung is getting bigger and bigger!

Earlier today, I trained with Parkour Bandung fellas. I slept only for 3,5 hours (blame #worldcup) but surprisingly I could get up at 7am (thanks to the iPhone alarm), so I guess it’s a good sign that I could join parkour training at ITB then.

As usual, they started the training with a long run around ITB campus. Then they started the conditioning session, I have to admit that their conditioning were a bit more harder that ours in Jakarta.

I joined @willyirawan and @adrtirta on first timers class. They’ve got quadrupedal movement, landing, precision, and short-tracking. And again, the only thing that I envy so much about their parkour training is their surrounding structures. I got home earlier to attend my high school reunion while Parkour Bandung fellas are about to start the sharing session.

FYI, I guess @ParkourBDG now has more traceuses than @ParkourJKT. I spotted around 8-10 traceuses today.

Image0image1image2image3image4image5image6image7image8image9image10image11image12image13image14image15image16image17image18image

Sent from my iPhone