Launching Timberland watches di Central Park

Pertama kali denger Timberland itu keingetnya sama merek clothing sama boots, tapi ternyata brand asal US ini sekarang muncul sama jajaran jam tangan yang temanya outdoor. Hari Minggu (6 Mei 2012) kemaren gw ikut nimbrung acara launch mereka yang dibikin di Central Park. Baru pertama kalinya gw ke CP hari Minggu dan itu yang namanya Tribeca Park ramenya parah. Ditambah ada hot air baloon Timberland segede gambreng yang pas gw dateng lagi dipompa dan di salah satu sisi lain juga ada trail bike competition.

Balik lagi ke jam tangan, jadi setelah ngobrol-ngobrol singkat sama Agung Prasetyo dari Timberland, ternyata sebelom ini emang Timberland udah rilis jam tangan tapi di secara konsep udah agak lari dari root-nya brand dan emang di Indonesia juga nggak terlalu kedengeran. Dan sekarang muncullah lagi dengan koleksi Spring/Summer yang tema outdoor-nya diangkat lagi, back to the root. Keliatan banget sih dari desain sampe nama-nama jam tangannya.

Nggak cuma desain tapi sampe bahannya juga ternyata mendukung si tema outdoor-nya. Mulai dari box yang recycled, materialnya yang eco-friendly, tali jam tangan yang dilapis coating jadi gak usah khawatir sama keringet, sampe kaca yang scratch-proof. Poin yang cukup oke buat gw sih yang sweat-proof itu, soalnya jam tangan gw pernah ada yang talinya putus gara-gara (mungkin) terlalu sering kena keringet pas latihan parkour, akhirnya keriput, terus putus aja gitu. Lanjutkan membaca “Launching Timberland watches di Central Park”

How to make Google Translate do a beatbox

Screen_shot_2012-05-07_at_11

Go to translate.google.com set the translation From:English and To:German. Copy and paste this text below:

pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk

When you hover to the speaker icon on lower right, it will show “beatbox” instead of “listen”. Just go try for yourself.

Source: http://mashable.com/2012/05/06/google-translate-beat-box/

Kompilasi tweet dari trip 5 hari ke Kalimantan Timur (#KaltimTrip)

Dulu biasanya compile pake exquisitetweets.com, sekarang nyobain diembed deh kali-kali jadi lebih enak diikutin. Selamat menikmati! Kalo ada yang mau tanya-tanya langsung tanya di comment section aja ya.