Video parodi Piala AFF dari @CornerParodies (yang bikin parodi SM*SH)

Corner Parodies balik lagi sama parodi terbaru! Kali ini bukan boyband, tapi bola! Lebih tepatnya laga Indonesia vs Thailand kemaren di Piala AFF. Tadi gw baca dari tweetnya @dnang ke @ayaraharta. Dan ternyata ada latar yang familiar nih disitu: Lapangan Bali! Lapangan ini tempat olahraganya anak SMA 3 sama 5 Bandung. Tanpa panjang lebar, selamat menikmati! 🙂

SM*SH – I Heart You (Versi Parodi)

Hari Kamis sore tanggal 2 Desember kemarin, tiba2 @ayaraharta mention gw dengan sebuah link Youtube yang ternyata mengarah ke sebuah video parodi klip SM*SH. Ternyata video klip ini bikinan jebolan2nya kabaret SMA 5 Bandung. Yang paling bikin ngakak buat gw itu yang bagian gaya berubah jadi kamen rider sama yang buka baju. Geblesnya pol! Hahahahaha! Langsung aja cek comparison di bawah ini:

BANGGA SAYAH SAMA ALMAMATER SMA 5 BANDUNG! :))

UPDATE: (ternyata tim OVJ bikin juga nih)

Nona (@tieshadiona) – Dia (Reza Cover) #skypeunite

Screen_shot_2010-09-16_at_2

Hari Kamis dini hari, #skypeunite kedatangan bintang tamu. Doi sempat dikenal dengan tembang hitsnya di masa kanak-kanak dulu. Dan kemarin malam, doi melantunkan beberapa tembang disela-sela Skype conference call. Tanpa basa basi, setampilnya kita lanjutkan … Nona!!! (FYI, nama panggung twitternya: @tieshadiona)

*mohon maaf untuk kualitas rekaman yang pas2an, direkamnya cuma pake voice memo iPhone :/