They’ve got my first name on the top 20 commonly used passwords. Cool!

Top 20 commonly used passwords and number of users with it

1. 123456 (290,731)

2. 12345 (79,078)

3. 123456789 (76,790)

4. Password (61,958)

5. iloveyou (51,622)

6. princess (35,231)

7. rockyou (22,588)

8. 1234567 (21,726)

9. 12345678 (20,553)

10. abc123 (17,542)

11. Nicole (17,168)

12. Daniel (16,409)

13. babygirl (16,094)

14. monkey (15,294)

15. Jessica (15,162)

16. Lovely (14,950)

17. michael (14,898)

18. Ashley (14,329)

19. 654321 (13,984)

20. Qwerty (13,856)

MUI Anggap ‘2012’ Propaganda Agama Tertentu

“Film itu misi terselubung atau propaganda dari agama tertentu,” ujar Amidhan, ketua MUI saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Rabu (18/11/2009).

Amidhan mengungkapkan ‘2012’ sebuah propaganda karena menampilkan visual bangunan yang mirip mesjid hancur. Sementara, di sisi lain bangunan gereja tidak dihancurkan oleh sang sutradara. Sekedar informasi, bangunan berkubah di film itu adalah St Peter’s Basilica yang berada di Vatikan.

“Ada gambar kubah yang hancur,” jelas Amidhan yang sudah menyaksikan langsung film tersebut.

Nanti kalo St Peter’s Basilica mau renovasi mungkin lebih bagus kalo pake bentuk atap prisma segi empat aja biar nggak ketuker2. I mean, KENAPA HARUS ISSUE AGAMA? Fail.

Fizadolafa: Inilah Bumi 1000 Tahun yg Akan Datang

2010
Bangunan pertama dibuat di Bulan
2011
Penduduk dunia mencapai 7 miliar. Tranplantasi
organ semakin populer
2012
Setelah menempuh perjalanan 6 bulan, manusia
akhirnya sampai ke
Mars, planet dambaan.
2015
Integrasi komputer-biologi mencapai tahap
sempurna
2016
Perjalanan New York-London hanya ditempuh 1 jam
dengan pesawat
tercepat.
2017
Rencana perkampungan pertama dibangun di bulan.
2018
Mata uang internasional pertama diperkenalkan.
2020
Robot rumah semakin populer. Pasar-pasar
swalayan di Jedah dan
Riyadh selalu kehabisan stok robot-robot wanita.
Hotel pertama di ruang
Angkasa dibuat.
2022
Populasi ruang angkasa mencapai 100 orang
2025
Robot-manusia mulai diciptakan.
2027
Tempat tinggal permanen di Mars mulai dibangun.
2033
Penggunaan mobil dilarang di seluruh kota besar,
persis sama ketika
Pemda DKI melarang penggunaan becak. Sebagai
gantinya, air-car atau
mobil terbang.
2036
Hovercars (mobil terbang) sudah mulai digunakan
untuk travel
internasional.
2045
Populasi ruang angkasa mencapai 1000 orang
2050
Anti-gravitasi ditemukan.
2063
Perjalanan dengan kecepatan cahaya mulai
diperkenalkan.
2065
Populasi ruang angkasa mencapai 10.000 orang.
Sebagian besar tinggal
dihotel-hotel ruang angkasa.
2080
Kota pertama di orbit Bumi dibangun.
2100
Sebagian besar penyakit abad ke-21, termasuk AIDS,
telah dinyatakan
non-exist.
2113
Bumi memiliki satu pemerintahan. Tidak ada lagi
batas-batas negara.
Timor-Timur tetap meminta wilayahnya sendiri yang
independen.
2120
Populasi ruang angkasa mencapai 1 juta orang.
2150
Teleportasi quantum mulai diperkenalkan.
2200
Populasi ruang angkasa mencapai miliaran, Bumi
semakin sepi.
2300
Titan, Mars, dan Bulan menjadi koloni manusia.
2500
Perjalanan antar-bintang mulai diperkenalkan.
Beberapa galaksi Baru
Yang diduga memiliki kehidupan lain ditemukan.
31 Desember 2999
Seluruh manusia menunggu kedatangan hari kiamat.
1 Januari 3000
Hari kiamat tidak terjadi. Manusia bersorak gembira.
3264
Alien pertama ditemukan di sebuah planet dalam
sistem galaksi
sperikal.Bukan makhluk cerdas, tapi “seekor”
makhluk mirip ikan dan
bunglon yang hidup di rawa-rawa planet itu.
3265
Akhirnya fosil orang2 yg membaca artikel ini ditemukan,
setelah berabad-abad menghilang sejak membaca postingan ini….

 

Kepanjangan Nama Negara/Kota di Dunia. Jakarta FTW!

H.O.L.L.A.N. D
Hope Our Love Lasts And Never Dies

I.T.A.L.Y
I Trust And Love You

L.I.B.Y.A
Love Is Beautiful; You Also

F.R.A.N.C.E
Friendships Remain And Never Can End

C.H.I.N.A
Come Here…I Need Affection

B.U.R.M.A
Between Us, Remember Me Always

N.E.P.A.L
Never Ever Part As Lovers

I.N.D.I.A
I Nearly Died In Adoration

K.E.N.Y.A
Keep Everything Nice, Yet Arousing

C.A.N.A.D.A
Cute And Naughty Action that Developed into Attraction

K.O.R.E.A
Keep Optimistic Regardless of Every Adversity

E.G.Y.P.T
Everything’s Great, You Pretty Thing!

M.A.N.I.L.A
May All Nights Inspire Love Always

P.E.R.U
Phorget (Forget) Everyone… Remember Us

T.H.A.I.L.A. N.D
Totally Happy, Always In Love And Never Dull

J.A.K.A.R.T. A
Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada

 

Kanye West vs Noordin M Top: Densus 88 is the best counter-terrorism squad OF ALL TIME!

Mumpung #kanyememe lagi rame dibikin2, ditambah tadi sore NMT dan konco2nya udah berhasil dilumpuhkan selumpuh2nya sama Densus 88, gw tadi sore kepikiran bikin #kanyememe gini di twitter:

Kanye West vs Noordin M Top: Densus 88 is the best counter-terrorism squad OF ALL TIME!

Dan ternyata sama @sigitt & @bellamy disuruh pasang dibikin versi fotonya trus disubmit ke www.immaletyoufinish.com. Gw udah post di fotonya di twitpic dan udah gw submit juga ke web tadi tapi kayaknya belom diapprove juga tuh sama pemiliknya. Akhir kata, selamat mudik ke akhiran, Mr. NMT, semoga diberikan tempat yang paling tepat sesuai ganjaran yang harus elo dapetin dari apa yang udah lo lakuin selama ini.

Kanyenoordin