Oleh-oleh foto dari Reuni Akbar SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 1951-2010

Img_0803Img_0804Img_0805Img_0806Img_0807Img_0808Img_0809Img_0811Img_0810Img_0812Img_0813Img_0814Img_0817Img_0820Img_0818Img_0821Img_0822Img_0823Img_0824Img_0825Img_0826Img_0827Img_0828Img_0831Img_0829Img_0833Img_0834Img_0835Img_0836Img_0838Img_0839Img_0840Img_0816Img_0841Img_0843Img_0844Img_0845Img_0847Img_0846Img_0848Img_0849Img_0850Img_0853Img_0851Img_0855Img_0856Img_0857Img_0858Img_0859Img_0860Img_0862Img_0861Img_0863Img_0864Img_0865Img_0871Img_0870Img_0872Img_0874Img_0876

  1.  Kondisi plaza SMA 5 Bandung sekitar jam 2an.
  2. Deretan meja registrasi angkatan per dekade
  3. Angkatan gw ada di dekade paling baru
  4. Koridor SMA 3 & 5 yang penuh pas reuni barumulai
  5. Pintu samping SMA 5
  6. WCnya udah bagusan dikit sekarang
  7. Ada LCD nemplok diatas tapi fail banget itu popup error banyak banget
  8. Suasana di sekitar dekade 81-90.
  9. Baso Mang Ajo nangkring di tengah plaza SMA 5
  10. Ketan item juga ada
  11. Wall fotonya angkatan 1951-1970
  12. Angkatan tua pada foto di depan ruang piket
  13. V’06 (nama angkatan gw) nongkrong di Pengky
  14. V’06 (lagi)
  15. Bareng Bowo, Isa, sama Fariz. Sesesama anggota Rancang Bangun 5. Ada penyusup, Seno. 🙂
  16. Angkatan tua rata2 udah pada punya kaos polo angkatan
  17. Standnya Rancang Bangun
  18. Sumpeknya isi koridor di SMA 5
  19. Standnya Corps Angklung V
  20. Standnya Keamanan 5
  21. Ngisi buku tamu di standnya RB Team (Rancang Bangun)
  22. Kaos RB Team (gw gak punya, kalo ada yang nganggur gw minta dong)
  23. Syal RB Team
  24. V’06 numpang ngeksis mumpung koridornya lagi sepi
  25. Mojang V’06 beraksi
  26. Mojang V’06 beraksi lagi, kali ini nambah 2
  27. Darsut manggung
  28. Abis foto ini diambil tiba2 ada yang teriak: “MIE KOCOK GRATIS WOY DISINI!”
  29. Yang gratis2 emang nggak ada berapa lama langsung kena serbu
  30. Mie kocok gratis boleh. Jepret foto gratis juga boleh
  31. V’06 jaya! Mie kocok gratis jaya!
  32. Okupansi sengene2 di kelas yang lagi nganggur. Lumayan ada colokan buat ngecharge.
  33. WTF moment: lempar duit monopoli sambil difoto
  34. Foto bersama Bapak Tedja Soekmana. Dulu sih ngajar Sosiologi
  35. Pendudukan plaza SMA 5 oleh angkatan2 yang lebih muda seiring waktu yang semakin sore
  36. Ruang kelas yang kursinya beda sendiri sama ruang kelas sebelahnya. Kelas internasional apa?
  37. Buah sampah sekarang dipisaahin. Organik sama non organik.
  38. Mari kita budayakan senyum, sapa, salam dan santun
  39. Foto bareng (lagi) sampe ngehalangin AA Boxer mau lewat
  40. Sudah rapi, lengkap, dan pantaskah pakaian seragam Anda?
  41. Abis napak tilas di dalem, V’06 ngumpul lagi depan
  42. Yang batikan ada. Yang kaos oblong ada.
  43. Yang kemeja kotak2 juga ada
  44. Bangunan SMA 5 sebenernya yang sayap kiri. Salah jepret berarti ini
  45. Wanita2 V’06
  46. Hair treatment oleh Romi Rinaldi
  47. Nggak baju, ngga catetan, semuanya ada hubungannya sama MEDISCH
  48. Poster2 reuni akbar rata2 datengnya dari institusi pendidikan
  49. Popon eksis euy di banner
  50. Chitchat
  51. Ini dia tim yang ngejepretin angkatan2 satu per satu di halaman depan SMA Neger 5 Bandung
  52. Nungguin V’06 lain yang nyebar gak tau kemana.
  53. Pemanasan foto dulu sambil nunggu semuanya lengkap
  54. Udah mulai pada ngumpul tapim masih ngobrol
  55. Foto bareng V’06 (SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 2006) -Part 1-
  56. Foto bareng V’06 (SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 2006) -Part 2-
  57. Foto bareng V’06 (SMA Negeri 5 Bandung Angkatan 2006) -Part 3-
  58. @Kenouts minta difoto pake background sekolahan
  59. Sebagan dari penghuni kelas 1J angkatan 2006
  60. [Video] Anak muda sukanya apaaaaa? *silakan dengarkan jawabannya sendiri*

 

Tambahan beberapa foto (dan video pendek) dari FIRETORY

Beberapa foto yang sempet gw ambil (setelah gw post Posterous gw yang sebelom ini). Ini foto apaan aja sih? Mungkin point2 di bawah ini bisa membantu:
  • Rotor yang tadinya bakal dipake buat dekor gerak di tower
  • Perdana Simpati edisi spesial FIRETORY
  • Ujan mulai turun
  • Berhubung Cheers 5 tampil, yang tadinya pada neduh jadi maju ke depan panggung lagi
  • Ujan makin parah, gw sampe ganti sendal jepit
  • Gugun Blues Shelter juga ikut berbasah2 ria
  • Kondisi venue yang jadi 100% becek
  • Beberapa dekor rontok diterjang badai
  • [VIDEO] Cheers 5 tampil bareng iringan Band 5

Img_0333Img_0334Img_0336Img_0338Img_0339Img_0340Img_0341Img_0342Img_0343Img_0344Img_0345

FIRETORY: Api yang diserbu kawanan air

Gw masuk venue sekitar jam 2an bareng @sitaosa & @agnes_eno. Cukup kaget juga soalnya nggak pake ticket box, tapi meja tiket biasa.

Bayar IDR 40k, dapet tiket sama nomer perdana Telkomsel special Firetory. Kalo diaktifin katanya nanti bisa dapet doorprize (nanti ditelpon gitu nomernya).

Agak kaget (lagi) liat dekoran temen2 Rancang Bangun, terutama towernya, soalnya semalem sebelomnya baca tweetnya @deetoh kalo katanya di Firetory bakal ada tower tertinggi selama sejarah Bazaar 5.

Ternyata koord. divisi listrik bilang kalo dekoran buat towernya nggak bisa ditarik ke atas, padahal udah jadi. Yang agak beda dari Bazaar 5 sebelomnya juga, kali ini nggak ada stand per kelas yang di dekor. Adanya stand sponsor aja.

Pas gw masuk, yang main masih band2 audisi, dilanjutin sama Band 5, Vocal Group 5, sama Cheers 5. Awan gelap yang tadinya nongkrong di atas Lapangan Bali udah geser.

Tapi nggak ada 15 menit arah gerak awannya pindah lagi. Dan kali ini bareng sama ujan angin. Dan postingan ini juga gw tulis pas lagi neduh deket sekretariat Sadagori (pecinta alam). Gak tau deh kapan brentinya. Udah jalan setengah jam nih.

Semoga adik2 panitia Firetory tetep semangat. You’ve done your best. Sampe sekarang aja di samping gw masih seliwar-seliwer anak2 SMA dengan kaos tulisan Firetory, Keamanan, sama Rancang Bangun. Dan semuanya udah basah total. Di analisa SWOT, ujan ini udah masuk ke threat yang gak bisa dihandle kan (even udah ada pawang).

Semoga cita2 adik2 yang jadi tagline Firetory bisa tercapai: FIVE REBORN TO GLORY. Selamat memulai kembali tradisi Fivers yang telah terkubur selama 2 tahun terakhir. GO 5 GO 5 GO!

Img_0319Img_0321Img_0322Img_0324Img_0325Img_0326Img_0327Img_0328Img_0329Img_0330Img_0331Img_0332Img_0335

Sent from my iPhone

V’06 Tweeps List *will be always updated*

Here’s the list of V’06 (SMA Negeri 5 Bandung batch 2006 alumni group). This list is built based on nothing, it’s just a pure random. Please let me know if I misspelled your user id or your name. If your name haven’t appear on this page, then you can leave comment on this post and I’ll add you ASAP.

  1. @qronoz – Daniel Giovanni
  2. @yinkyinky – Rahining Dyan
  3. @destydestya – Destya Nora
  4. @phemaw – Adhitya Rahadi
  5. @nandwiputri – Ananda Dwi Putri
  6. @gegemp – Gempita Nuzuliyah
  7. @dheyasipit – Dhea Primasti
  8. @dikmasulistio – Dikmas Sulistio
  9. @mayangelina – Maya Angelina
  10. @inesarieza – Ines Arieza
  11. @aluishasaboe – Aluisha Saboe
  12. @destycaesarani – Desty Caesarani
  13. @annpagih – Annisa Pagih
  14. @sisqiandika – Siskhia Andika
  15. @kandhita – Kandhita Soeriawidjaya
  16. @tatrakuncara – Tatra Kuncara
  17. @garnis – Yurieca Garnis

NO MORE UPDATE … just check out @limanolenam following list 🙂