QRtee. Your tee is your cyber identity.

Ini adalah posting duplikat dari thread Kaskus. Buat yang mau tau updatenya bisa langsung ke thread bersangkutan.

Enesvi9p

 

 

Kondisi Barang: Baru

Harga: IDR 90.000 

Lokasi Seller: DKI Jakarta

QR itu makanan apa?

 Kode QR atau biasa dikenal dengan istilah QR Code adalah bentuk evolusi kode batang dari satu dimensi menjadi dua dimensi. Penggunaan kode QR sudah sangat lazim di Jepang Hal ini dikarenakan kemampuannya menyimpan data yang lebih besar dari pada kode batang sehingga mampu mengkodekan informasi dalam bahasa Jepang sebab dapat menampung huruf kanji. Kode QR telah mendapatkan standarisasi internasional dan standarisasi dari Jepang berupa ISO/IEC18004 dan JIS-X-0510 dan telah digunakan secara luas melalui ponsel di Jepang. (http://id.wikipedia.org/wiki/Kode_QR)

Nah, kalo QRtee itu apa dong?

QRtee adalah kaos sederhana yang nampilin QRcode yang isinya adalah hasil encode dari link/tulisan APAPUN yang elo mau

Keren nih! Bisa encode apa aja?

Banyak! Mulai dari link website, pin BB, sampe sekedar tulisan “GueKeren”, “IniPesanRahasia”. Contoh gambar di atas adalah kaos yang isinya adalah link profile Twitter.

Terus apa spesialnya kalo gue udah pake kaosnya?

  • Buat yang pake BB, pasti tau dong kalo bisa “invite a contact” pake scan barcode doang? Nah, temen elo semua ntar tinggal ngarahin BB mereka ke baju elo dan nongol deh link/request buat add pin BB.
  • Yang pake iPhone bisa pake app semacem QRReader atau sejenisnya
  • Dan smartphone lain juga bisa download aplikasinya, salah satunya pake Kaywa Reader yang bisa didownload di http://reader.kaywa.com

Gokil! Cara ordernya gimana nih?

Gampang kok! Elo tinggal kirim langsung info di bawah ini ke get.me.qrtee[at]gmail[dot]com. Nanti kita akan reply buat konfirmasi order dan info pembayaran:

  • Nama:
  • Alamat lengkap (+ kode pos):
  • Nomer HP:
  • Ukuran kaos:
  • Isi Encode: URL / Pin BB / Tulisan

Khusus buat yang mau request encode BB pin:

Buka barcode elo di BBM, pas udah nongol, pilih “save image”, abis itu kirim hasil save tadi bareng2 sama email order ke QRtee

Pengerjaan berapa lama nih?

Pengerjaan bisa berkisar antara 1-2 minggu. Mohon kesabarannya buat nunggu jadinya yah. 

Btw, harganya kok segitu?

 Buat satu kaos unik yang cuma elo doang yang pake, rasanya worth kok. Harga ini belom termasuk ongkos kirim loh ya.

Pake bahan sama ada warna apa aja?

 Kita pake bahan Katun Combet 24s, warna yang kita available cuma putih. Ini ciri khasnya QRtee soalnya 

Kalo ukuran kaos gimana?

 Untuk sementara waktu kita belom punya ukuran khusus buat cewe, jadinya buat yang cewe dan mau mesen, mungkin bisa pake patokan ukuran yang cowo dulu. Mohon ukuran diperhatikan, beberapa pemesan bilang kalo ukuran sedikit lebih kecil dibanding kaos yang biasa mereka beli.

  • S = 44×64
  • M = 48×68
  • L = 52×72
  • XL = 56×76
  • XXL = 60×80
  • XXXL = 64×84

Info penting lainnya:

  • Order akan diproses perkloter, masing2 kloter akan masuk ke proses produksi setiap Sabtu pukul 12 siang.
  • Order yang diproses adalah order yang telah melunasi pembayaran sepenuhnya.
  • Dengan majunya proses produksi setiap Sabtu, maka seluruh order yang tidak melunasi pesanannya sebelum hari Sabtu (saat periode kloter berakhir) akan dipindahkan ke kloter selanjutnya.

4 pemikiran pada “QRtee. Your tee is your cyber identity.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s