Menurut mereka, jailbreak di iPhone dan iPod itu …

 Di hari Minggu, 8 Mei 2011, gue iseng-iseng nanya ke timeline:

Did you jailbreak your iPhone/iPod? Please answer along with the reason πŸ™‚ ~@qronoz

Kemudian muncullah berbagai macam tweet yang meresponi tweet di atas:
  • no! karena sayang aja, dan pasti ada efek yg terjadi apapun itu, dan.. menghindari piracy! ~@benakribo
  • include iPad? No, maksudnya Not Yet, krn ga sempet jg :p ~@arykristyanto
  • pastinya, supaya bisa download game gratis ~@irfanbennington
  • to use applications not available in the App Store. ~@bellamy
  • nope! Karena gak perlu, game atau aplikasi yg didownload msh terjangkau kok πŸ˜‰ ~@Liiids
  • dari 2007 ga pernah JB. Never tempted. And never will be. Reason: errr I love shopping on itunes so much? πŸ˜€ ~@cicik
  • No. 1. Repot kalau mau update. 2. I like the iOS for what it is already. ~@snursalim
  • yes!..and friend’s also..cuz I want to break jew monopoly πŸ˜€ ~@di2t
  • jailbreak doooong πŸ˜‰ biar bisa download application gratis ! lagian garansi ga ilang ini lah di apple store πŸ˜‰ ~@sisysisysisy 
  • jailbreak. Hanya untuk tampilan, spt font and themes. Apps beli semua di apps store. ~@cenkii
  • tapi iPhone tahun 2007 kalau ngga dijailbreak ngga bisa pake kartu selain operator origin lho. ~@idiphone
  • ngga diJB, karena beli App di iTunes murah2. Ga punya CC? Ada iTunes Gift Card, tinggal redeem. ~@goenrock
  • Had once before.. not anymore. JB makes run out of battery ~@e_pram
  • I did. I want to be an admin, more than a user ~@iPhoer
  • Nope, gak ngerti soalnya. Haha.. ~@gabzpanda
  • kbanyakan org JB biar bisa install app berbayar dengan gratis. Di app store jg byk app gratis/digratisin. ~@dbig_J
  • app berbayar yg diinstall gratis lewat JB biasanya di crack dan itu piracy. JB is ok but piracy is big NO! ~@dbig_J
  • JB (Y). Ever heard of SBSettings, Winterboard, Wifisync? You should. ~@rezaprabowo
  • kalo jailbreak tujuannya buat make bajakan, itu berarti kesian. Bisa beli hp mahal, beli app sedolar aja pelit ~@bellamy
  • JB? Yes! I want to expand my iPhone capabilities more than Apple allowed to. ~@fauzanalfi
  • Gw butuh 500 dollar utk beberapa app, mau sumbangin? ~@langgofarid
  • nope, ribet kl ada update. ~@garyevano
  • Bkn mslh pelitnya kali ya, mgkin krn gak pnya CC muungkin loh ~@eriverde
  • masalahnya itu, hampir semua toko HP di sini yang educate user kalo jailbreak = bisa pake bajakan. ~@bellamy
  • Dari iPhone 2007 udah eksperimen macem2 jailbreak. Skrg pake iPhone 4 udah males. Pengen fokus jadi pemakai aja πŸ˜€ ~@pinot
  • jailbreak… so lots of things can be tweaked, includes appsync πŸ™‚ ~@stay_focus21
  • iyes jailbreak. simply biar ga usah byr app. tp jatohnya gak bs update app. jalan terbaik adl minta tolong hacker account iTunes πŸ˜€ ~@riwikaso
Kesimpulannya? Silakan Anda tentukan sendiri dan share dengan cara merespon post ini lewat beberapa pilihan di bawah:

Satu pemikiran pada “Menurut mereka, jailbreak di iPhone dan iPod itu …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s