Review bokap setelah naik pesawat Merpati MA 60 waktu trip ke Waingapu kemarin

Pagi tadi bokap ngirim email ke gue sama adek gue. Isinya ternyata review doi tentang pesawat Merpati MA 60 yang dipake waktu trip ke Waingapu kemaren. Emang nih ya, kalo engineer vision-nya beda. Ini kutipan isi email dari doi, lengkap sama .pdf yang dia bikin lengkap sama foto-fotonya.

Dear all,

 My experience flying with the new Merpati MA 60.
The engine is strong – P&W engine
But Safety seems very poor:
1. Very narrow space in side
2. Loaded with 64 passanger
3. Main door is small like enter a small cave
4. emergency door is small
should be problem during emergency evacuation.

 Best regards,
PL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s