Facts behind cin(T)a

  1. Film HD bukan 35mm. 
  2. Teknik mesin, elektro, komunitas film ITB sama2 bikin dolly track. Karya anak bangsa! 
  3. Dunia milik berdua yang lain outframe. 😛 
  4. Some familiar sets: Kampus ITB, GKI Taman Cibunut, perumaha penduduk belakang Ciwalk. 
  5. Gw liat Erika (di behind the scene), senior gw di Rancang Bangun 5! Kalo gak salah baca sih Production Manager. 
  6. Screening duluan di Inggris bukan gara2 pengen disebar di luar negeri dulu, tapi sebelum rilis di Indonesia udah keburu diundang disana. 
  7. Surfacing questions. Biar penonton yg jawab. 
  8. Kenapa gak 21, krn hrs convert digital ke film which is seharga bikin filmnya sendiri. 

 
Sent from my Treo(r) 680 smartphone
Powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s