Apa aja yang bisa dimakan di Seafood 45 Fatmawati?

Menunya banyak! Kata tante gw yang kemaren ultah dan nraktir orang serumah kesana, tempat makan ini tutupnya baru subuh. Jadi buat yang telat makan kalo nggak lagi kangen seafood bisa langsung ngembat disini. Kemaren gw kesana pas jam setengah 9an biar udah sepi dulu dari yang pada buka puasa. Gw sendiri selama ini cuma lewat2 doang, tapi baru kesampean makan pertama kalinya ya kemaren ini.

  • Buat pembukaan, paling pas pesen kerang dara. Kerangnya bener2 panas2, dikasih cocolan sambel botol campur sambel kacang.
  • Es jeruknya enak. Segelas full ar jeruk, esnya juga secukupnya gak terlalu banyak kayak tempat makan pinggir jalan lain.
  • Makanan lainnya, kangkung cah. Lumayan lah satu piring bisa buat 3 orang kalo kata gw.
  • Cumi gorengnya juga boleh dicoba, paling pas buat dicocol sama sambel kecap.
  • Masih ada lagi kerang hijau saus padang, berasa banget sausnya. Kalo demen kerang2an, boleh lah dicoba.
  • Nah, yang terakhir dan yang paling ribet makannya: kepiting. Yang ini gw lupa namanya kepiting apaan. Sausnya sih mirip saus gule gitu, tapi lebih kental.
Semoga review ini bisa membantu dan bisa jadi alternatif temen2 yang lagi nyari tempat makan buat buka puasa.

*PS: Kalo udah rada maleman, ada pengamen full team hampir 10 orang. Berasa live music. Nyanyinya juga mantep, ada bagi suara, ada overtune, lengkap lah :))

Img_1023Img_1024Img_1025Img_1026Img_1027

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s