Respon dari McDonald’s online order ternyata cepet juga

Maksud hati pengen cek website McD buat liat harga2nya, maklum satu rumah siang ini mendadak pengen makan McD. ternyata malah dapet website http://www.mcdelivery24hrs.com *kayanya gw yang katro baru tau kalo McD bisa online order juga*. Ada dua pilihan sih, order biasa (agak panjang step2nya) sama express order. Buat yang kelaperan pasti pilih express order, harga2 termasuk PPN udah dipasang disitu, kelar pilih2 tinggal checkout.
 
Agak sangsi juga sih kalo ini online order beneran bisa, tapi ternyata nggak ada 5 menit abis gue check out order langsung ada telepon dari McD Kemang buat konfirmasi order. Sip lah kalo gitu, yang penting sekarang gue tau gimana caranya biar order McD gak musti nanya2 di telpon: “Mbak, ini harganya berapa? Kalo yang itu harganya berapa?” 😛 I’m lovin’ it!

Mcdorder2Mcdorder1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s